LSR7 Roadmap to Reopening

LSR7中文信息 (Chinese)

  • 3月25日星期四、4月15日星期四和4月16日星期五,学区将为所有学生提供异步虚拟学习,以便我们的教职工都能接种疫苗。

 

  • 根据该虚拟教学安排进行调整,初中和高中的学生(目前在周三进行虚拟学习)将会在下列周三前往学校进行面授学习。 3月24日、4月14日和5月26日。

 

  • 只有小学生会在3月24日周三推迟开课。 7-12年级学生在3月24日周三不会推迟开课。

 

 

最新信息(2月1日更新)

从K到6年级的LSR7学生选择在本学期亲自学习,自2021年1月11日星期一起,将全日制上课。

自2021年2月8日起,所有本学期选择亲自学习的7-12年级LSR7学生都将每周参加四天的亲自课程,从2021年2月8日开始。

R-7在线学院的学习者将在本学期的剩余时间在家中在线学习。要请求转到在线学院,请先与您的校长沟通。

+++

请查看下面的链接和图表,以获取有关COVID-19的更多信息。

单击此处获取所有学生上学前应执行的在家症状筛查指导。(Click for at-home screening guidance.)

单击此处以获取有关测试和隔离的更多信息。(Testing and Quarantine FAQ)

单击以获取有关不同类型的COVID-19测试的信息。(COVID-19 Test Chart)

经过一段时间的隔离或隔离后,请点击此处返回“返校”指南。 (Return to School Guidance)

COVID-19

COVID-19 Dashboard
LSR7's COVID-19 dashboard will provide week-to-week information in an effort to proactively share the impact COVID-19 is having on our school community.  

Books

Health and Safety
School officials are currently monitoring the spread of COVID-19 with guidance from the Jackson County Health Department and taking necessary precautions to ensure the protection of our community and prevent the further spread of COVID-19. 
Click for more information on COVID-19 health and safety precautions, responses to cases, communication and more.